Всем привет! Кто в курсе, сколько зарабатывают на ютубе за 1000 просмотров блоггеры или просто создатели видео? Хотел бы себя попробовать в этом деле. Инфы по этому мало.
Да по разному, многое зависит от того каким родом деятельности занимаются на этом ютуб канале. Так же от общего количество подписок. Так что много факторов.
Думаю что не больше 50 рублей вам заплатят за такие не большие просмотры. Если это было бы в разы больше то и заплатили бы гораздо больше вам. Нужно это понимать.
Да совсем копейки если этих просмотров всего 1000) Там после определенного количества уже увеличивается стоимость. Так как ты становишься звездой якобы.
matt: Да совсем копейки если этих просмотров всего 1000) Там после определенного количества уже увеличивается стоимость. Так как ты становишься звездой якобы.
@matt ну если у вас несколько миллионов подписчиков то вам за эти 1000 просмотров очень много заплатят денег. Так что точно больше 10 тысяч рублей.
Я думаю не больше 500 рублей вам заплатят за такое небольшое количество просмотров. При условии что у вас есть определенное количество подписчиков. Нужно это тоже учитывать, вы должны это понимать.
За просмотры вам никто не заплатит, если вы просто зальете видео и наберете 1000 просмотров, то вы ничего не получите с финансовой точки зрения. Изначально нужно подключить монетизацию, а она становится доступна только при наличии 1000 подписчиков и 4000 тысяч часов просмотров ваших видео.