Вот для себя еще не разобрался как можно заработать 100 рублей в интеренете. Может кто нибудь подскажет как лучше всего это сделать? Для начала хотя бы эту несчастную сотку.
Да на самом делен не сложно если умеете делать все качественно. При этом вы сможете развиваться в каком то определенном направлении и начать делать намного больше денег чем эти 100 рублей.
Можно по ссылкам ходить и на этом зарабатывать или например просматривать на ютубе видео и тоже на этом можно заработать. Так что вариантов на самом деле предостаточно.
Есть специальные фирмы которые платят за создание почтовых ящиков. Так что можете обратиться в такую с предложением своим и они вам заплатят за работу.
100 рублей не проблема в интернете заработать только на данный момент это же совсем копейки. Если будет по сайтам прыгать вам там будут платить реальную мелочь и очень много времени будете тратить на это.
wilburn.gaylord: 100 рублей не проблема в интернете заработать только на данный момент это же совсем копейки. Если будет по сайтам прыгать вам там будут платить реальную мелочь и очень много времени будете тратить на это.
@wilburn.gaylord ну все начинается с копеек. Сначала 100 рублей, завтра будет уже 1000 рублей, послезавтра 10000 тысяч и еще гораздо больше. Нужно просто набраться опыта и потом пойдет все как по маслу.
Статью напишите небольшую. Сейчас самая популярная расценка за 1000 знаков без пробелов - это 40-50 рублей. Но писать надо грамотно, по существу и знать тематику.
Вообще не сложно заработать за день 100 рублей в интернете. Другой вопрос за сколько вы это заработаете. Если за день, то туфта. А если за 10 минут - круто.
Почему принципиально заработать сто рублей? Надо поставить себе цель заработать определенную сумму денег за определенный период времени. Вот это будет более правильно.
Nina: Почему принципиально заработать сто рублей? Надо поставить себе цель заработать определенную сумму денег за определенный период времени. Вот это будет более правильно.
@Nina Ну да... это более правильно. Чтобы понимать хотя бы насколько ты сможешь обеспечить свою семью или самого себя, сидя дома и зарабатывая в интернете.
Думаю самым простым способом заработка для новичка будут буксы или так называемый заработок в социальных сетях. На буксах можно выполнять простенькие задания, а в сервисах для работы с соц сетями вы будете получать деньги за лайки, добавления в друзья и т.п.
wilburn.gaylord: 100 рублей не проблема в интернете заработать только на данный момент это же совсем копейки. Если будет по сайтам прыгать вам там будут платить реальную мелочь и очень много времени будете тратить на это.
@wilburn.gaylord За посещение сайта на каком-нибудь буксе платят около 1 копейки, на сайте нужно "просидеть" около 1-2 минут, вот и считайте, за какое время удастся заработать 100 рублей таким образом. Думаю что это совсем неэффективно.
Fabricio: @wilburn.gaylord За посещение сайта на каком-нибудь буксе платят около 1 копейки, на сайте нужно "просидеть" около 1-2 минут, вот и считайте, за какое время удастся заработать 100 рублей таким образом. Думаю что это совсем неэффективно.
@Fabricio На буксах ведь есть не только переходы по ссылка насколько я знаю, но и разного рода задания, а также тесты/письма и т.п. В общем, возможностей заработка куда больше и заработать 100 рублей можно за час при хорошем раскладе.